Ты ветер мой

Ты  ветер мой, а я твоя нежность,
Я твой покой - ты моя неизбежность,
Я сладких грёз твоих колыбель
И чутких слёз непростая капель.

Ты моё пламя, ты мой уроган,
Мечта, увлекающая в туман,
Ты самый далёкий и самый родной...
В тебе лишь живу я, я рядом с тобой.

Ты буря, вздымающая паруса,
Ты молния, режущая небеса,
Ты взлёт и паденье, и радость, и боль...
Но вместе мы вечность, мы вместе - ЛЮБОВЬ.

2010г.


Рецензии