Конец июня 2011 г

КОНЕЦ ИЮНЯ 2011 г.

Опять жара.
Лишь в парке отдыхаешь
в тени и в тишине зелёных трав,
среди дерев, до неба достающих,
среди людей,
под солнцем от ходьбы устав.

Скамейка.
Здесь девушки читают, пишут
конспект для поступленья в ВУЗ.
А рядом пара, малышом любуясь,
а он себе идёт, куда-то в  глубь.

Аллеи.
По ним в различных направленьях
народ шагает, чтоб вдохнуть,
прохладу парка от томленья
и от него же отдохнуть.

Жара, жара!
Все чувства расслабляет
у женщин и мужчин. Они
в природе ищут наслажденье,
чтоб смаковать его все лета дни.

Июнь.
Конец не однозначен.
Буквально днями шли дожди
Пришла жара. Что это значит?
Опять пожары? Дым, костры?
29.06.2011 г.


Рецензии
Чудесный стих о хладе парка,
Что люд спасает если жарко...
Удачи!С почтением,НК

Николай Копылов   30.06.2011 15:14     Заявить о нарушении
нога вступает на асфальт
он плавится под солнцем,
прилипая,
а в парке кроны защищают
от солнечных лучей,
людей спасая.

Борис Кочетков   30.06.2011 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.