Иная плоскость

Живешь обычно, живешь спокойно.
Проходят мимо пиры и войны.
Ползут неспешно часы, года... Но
Однажды утром рывком нежданным
Выходишь резко в иную плоскость...
И тигр и зебра всегда в полоску.
Но тигр - хищник, а зебра - пища.
Он - тот, кто ищет. Она - что ищут.
И все нормально... Но что за игры?
Заснул ты зеброй, проснулся тигром.
Рычишь нередко, совсем не ноешь.
Полоски те же, внутри иное.
И видишь - пища... Вчерашний брат... Но -
Ведь нет дороги уже обратной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.