Люди-плееры люди-телефоны

Глаза в дисплей...
Нажал на "PLAY"...
Воспроизводишь,
Но не себя, а других.

Среди мелодий
Ты лжесвободен,
Воспроизводишь
Их.

Припев:
Люди-плееры / люди-телефоны

Замылен взгляд,
И весь объят
Ты проводами
От головы и до пят.

Кто виноват,
Что ты не рад?
Что будет с нами?
Мат.

Припев


Рецензии