Меж грядущим и прошлым

Меж грядущим и прошлым
Протянулась разлука,
Засыпает порошей
Снежно-белая скука.

Разрываясь на части,
Я всегда где-то между;
Жаждой мести и власти
Отравляю надежду.

Мои давние раны
День за днём исчезают,
И терновые лавры
На челе увядают.

Будто канули в Лету
Все мечты и сомненья,
Все вопросы с ответом
Смоют волны Забвенья…
   
                6-7 февраля 2011


Рецензии