Не отрекаются, любя...

«Не отрекаются, любя…»
Все говорят, поют и пишут…
«Не отрекаются, любя…»
От внутреннего «Я»
Вновь слышу…
На мысленный вопрос,
Ну, что же делать???
Где взять мне смелость,
Чтобы любя отречься от тебя???
Сомненья, вновь, тревожат Душу,
Одно лишь знаю-
Ты мне нужен!!!
И, как  же отречься,
Если ты  постоянно,
Со мной мой,  Любимый,
Как это ни странно…
Со мной ты и  днем,
Со мной ты  и ночью,
Ты рядом, все слышишь,
Зовешь, хоть и молча…
Я чувствую все, я тебя ощущаю,
Люблю и сержусь, но всегда принимаю,
Но, как мне отречься – не понимаю…


Рецензии