Прошу лишь слово

Звенящей болью, тишина,
Молчаньем разрывает душу.
Прошу скажите слово: " ДА ",
Покой Ваш криком не нарушу.

Ведь я живой, такой как Вы,
Не мёртвый в земляной могиле.
Услышать Вас хочу, любовь,
Её слова: " Ты мой, любимый."

Их перелив добавит сил,
Я грусть стряхну, отбросив скуку
И заключив её в любви...
Прошу скажите, одно слово.
                29.06.2011 год


Рецензии