Ты как остров

I.
Сегодня я тебе цветы не подарю,
И не скажу, приятных нежных слов.
Сегодня, я наверно навсегда уйду,
От этих мутных, надоевших старых снов.

R.
Ты как остров, в бурном океане,
Манишь всех прохладою к себе.
Но только рифы на заметные в тумане,
И разбиваются о них буквально все.

II.
Я посмотрю в твои глаза без сожаленья,
И не скажу прощальных даже слов.
Твои глаза, и я в них – отраженье,
Давно забытая, ушедшая любовь.

R.
                2003год.


Рецензии