рвет

я такая внезапная, знаешь ли, неизгладимая.
как пятно от чернил на папиросной тонкой бумаге.
от меня, говорят, нет лекарства, неизлечимая.
я - четвертая книжка в трехтомной любовной саге.
я - не сорт героина на утреннюю загрузку,
обойдемся и вовсе без этих ненужных штампов.
я, обычно, тот сверх-..., что дается еще в нагрузку.
такой странный букет из пушечных нервных залпов.
я такой безотчетный комок из противоречий,
что самой от себя бывает безумно тошно.
так что лучше сто раз подумать до нашей встречи,
что со мною по сути хоть что-то еще возможно.

ногти режутся нервно сквозь листья бумаги и кожу.
я тебя умножаю в себе, и, когда умножу,
я отдам себе строгий отчет - я тебя тревожу.
говоришь мне, не бойся, ведь я же тебя не брошу,
ты пойми, никогда не встречал на тебя похожих...
крикнуть хочется горлом - я тоже, я тоже, тоже...
понимаешь? мое "я тоже" тебе дороже.


Рецензии