много водки не бывает

я топлю тебя в памяти водкой с соком,
до утра превращаю осколки в слякоть.
я надеюсь, что в будущем недалеком
мой бетонный бред превратится в мякоть.

я тебя выжигаю во всех прохожих,
миллионы лиц пронесутся мимо.
миллионы лиц, на тебя похожих,
заслоню от глаз своим белым дымом.


Рецензии