люди-машины

безнадежно вмонтирован датчик в глухую гортань.
до весеннего паводка время разверзлось в резину.
каждый платит свою безразмерную первую дань,
потому что боится без тока ползти до вершины.

я вгрызаюсь ногтями в чуть теплую мягкую шерсть.
шестеренки часов разъедают пространственный город.
всех эмоций в одном экземпляре умножу на шесть,
горсть снежинок заправлю поглубже под вянущий ворот.

если дальше не греет - не значит, что ты одинок.
просто кончилось масло, и встали безмолвно шарниры.
счет оплачен, но ты экономишь свой сладостный ток,
как другие, безрадостно странные, люди-машины.


Рецензии
близко очень
порнавилось

Анна Гратис   29.06.2011 21:16     Заявить о нарушении
приятно.) спасибо.

Виктория Хорькова   30.06.2011 02:45   Заявить о нарушении