что делать, если по второму кругу? - увеличивать р

обезумев, уставший асфальт жадно пил влагу луж до конца,
посбивав все носы о дорожную пыль, сбросив камни с крыльца,
припаду на колени вдохнуть миллиметры рассветной дуги.
можно выдохнуть то, что по жиле бурлило быстрее реки.

мне бы клятву так честно давать, что все прошлое послано в ад,
но я в книге прочтенной страницы вперед, и опять наугад,
долистаю до глав, где с тобой было нам наплевать на других,
но сейчас все не так, методично мы режем себя на куски.

но мой северный дождь говорит выдыхать, и я слушаюсь враз,
и глаза заскользят по застывшей истории жалящих фраз...
ни чему не учусь, и с разбегу я мечу на грабли попасть.
от тебя нет похмелья. от водки вот можно упасть.


Рецензии