Не приближайся!

Не подходи, прошу, не приближайся!
Прекрасно обхожусь я без тебя.
Окончен бал, умолкли звуки вальса,
Я жить пытаюсь проще – не любя.

Ты снова не одна – вон, за спиною –
Глухая безответность и тоска.
А где же жаркий шёпот под Луною?
Где страсть, что бьётся жилкой у виска?

Где чувство неги, флёр очарованья,
Волнение и эйфория снов,
Восторг от упоительных свиданий
И, головокружение от слов?

Где эти ощущения и чувства?
Те, с кем явилась, скалят зубы вновь.
Не сердце у меня – кровавый сгусток –
Не приближайся! Уходи, любовь…

Фото из и-нета


Рецензии
Написано страстно,Валентина!
Только мне казалось,что ты Дама не из пугливых:)))

Александр Кудряшов 13   14.10.2011 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.