Прикосновение

Вдруг лопнули почки
От солнца весеннего
И брызнули строчки
Залогом спасения.

Подснежников ворох
Украсил творение
И слов нежных всполох
Внёс в душу волнение.

Безудержным стало
Моё вдохновение…
Душа застонала
От прикосновения.


Рецензии