Ты приходи ко мне...

Ты приходи ко мне, просто так,
Во время грозы, или после дождя.
Я отогрею твои мечты,
Молитвой от ран исцелю тебя.

Ты приходи ко мне, как нибудь,
Бросив заботы и суету
Я напишу для тебя закат,
Я отыщу для тебя мечту.

Ты приходи ко мне, на чуть - чуть
Захочешь, останешься на века
Может со мною и есть твой путь,
Может я главная в жизни строка.

Ты приходи ко мне навсегда
Я напишу для тебя стихи,
Я нарисую твои века
И замолю все твои грехи.

2011г.


Рецензии