все можно

чиркаю спичкой - пахну прокисшим дымом.
вновь первый снег. вроде метит. а вроде мимо.
вместо еды подавиться бы никотином.
я к мелочам раздражительна. не терпима.

шарф неглазуревый к самым очкам мотаю,
пью пинту кофе в день - все боюсь проснуться.
я научилась записывать - не забываю.
как бы ударить в точку. не промахнуться.

можно скататься в кокон, заснуть до марта.
вновь проворонить ход. не пробиться в дамки.
метками вдоль аорты проснуться завтра.
можно добавить пригоршню валерьянки.

можно не спать по двое, по трое суток.
ставить весь шум на нет очень осторожно.
если тебе поможет, то, кроме шуток,
осень - зеленый свет. до весны все можно.


Рецензии