Клятва

Ты уйдешь. Я уйду с тобою.
Ты умрешь. Я умру с тобой.
Я тебе свою тайну открою,
И ты свой секрет открой.

Будешь счастлив. Счастливою буду.
Будешь в горести. И я горевать.
Буду в град, в снег, хоть в пламень, стужу
Буду рядом. Тобою дышать.

Всё равно где мы будем, пусть вместе
Сейчас и совсем до конца...
А твоей любимой невесте
Не хватает всего лишь кольца!


Рецензии