О любовь!

Нет больше той любви, как если кто положит душу свою за друзей своих.
Иоанна 15:13.

О, любовь! О тебе много спето
И написано много стихов,
Много прозы, поэм и сонетов.
Вдохновение ты для поэтов,
И тебя воспевать я готов.

Но что может сравниться с любовью
Той, что вечный Господь подарил?
Кровью Сына, пречистою кровью,
Мир порочный и грешный омыл.

Бог – любовь! Велика Его милость!
Добрый Бог возлюбил этот мир.
Его светом земля озарилась
И сияет сейчас для людей!

Возлюбил Бог нас вечной любовью!
Где найду я такую любовь?
На Голгофе записана кровью
Та любовь! Та святая любовь!
               


Рецензии
Прекрасно! Ничто не сравнится с Его любовью

Виктор Лыс   02.07.2011 15:32     Заявить о нарушении
Бог есть любовь! Слава Ему!

Елена Шамрова   04.07.2011 11:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.