Кафельная

Юная леди, вы сидите под пальмой,
Кидаясь смешками в друзей.
Я сижу на полу, в холодной ванной,
С мешками под глазами,от бл*дей.
Что не давали спать и видеть вас,
В сотый, или тысячный раз.
Не увидеть чудно глубоких глаз,
Употребляю сказку, а вы ананас.

Вы меня потревожили, юная леди.
Я теперь словно желе вишневое,
Мне в окнах видятся медведи,
И вы в одежде, но голая.
Мне на потолке видятся трещины,
В которых Ваш нежный образ,
И образ еще с десятка женщин,
В контрасте с ними, Ваш голос,
Ваш волос, копной, он проник в стихи.
И Вы улыбались мне в сердце
Воспринимая слова в штыки,
Убили наивное детство.

Я вами закусил бы, юная леди.
Горячительные смеси жгут мое горло.
А вы меня прохладой согреете,
Уничтожив как бизнес игорный.
Наберите мой телефонный номер,
Нажмите на кнопку что слева,
Как записан,скажите мне, кроме
Того,вы у меня не просто ….


Рецензии