Иди, весна...

Я не усну сегодня, не усну...
Передо мной - чудесное виденье
На клинья раскроило тишину ,
Зовёт меня с собою, без сомненья...

Виденье - это девушка весна,
Наполнившая комнату сияньем...
Я не должна, конечно, не должна
Спать в эту ночь волнений и желаний!

Иди вперёд - я следом за тобой,
Лети прекрасной птицей над землёю ,
Я вслед лечу за счастьем, за весною,
Ловя блаженство трепетной душой...

Не торопись видение, постой!
Своди с ума своим манящим взглядом…
Уверена, что счастье где - то рядом –
Иди, весна, я следом за тобой...


Рецензии
В строчках весеннее наваждение, трепет души и ожидание счастья.

Наталья Бедная   30.06.2011 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа, за добрые слова!

Елена Степура   01.07.2011 21:21   Заявить о нарушении