Нашла и сразу потеряла

– Нашла  и  сразу  потеряла…
Ну  что  ж ?  Как  видно,  не  судьба.
А  думала,  что  друга  повстречала,
Казалось,  что  ему  нужна.
Но  жаль, не  поняли  друг друга…
– Ну,  не  печалься… Что  с  тобой?
Он – человек  другого  круга,
Не  стоишь  ты  внимания  его…
– А  может  быть  совсем  напрасно
Меня  сомненье  бередит?
И  в  голове  моей – неясно,
А  он больной  совсем  лежит?
Нет,  лучше  все-таки  другое –
Загружен  с  головою  он.
Не  стоит  нарушать  покоя, 
А  что  казалось – только  сон.


Рецензии