Листопад

Твои письма короче, короче.
Мои мысли длиннее, длиннее
Перестанет вода кровоточить,
Если кровь от воды леденеет.

Припев:
Листопад - осени холодный крик...
Листопад - теплых дней последний миг
Золота бумажный дождь
Свет любви нам не зажжет
Листопад!

Отгорели последние свечи,
Улыбнемся сквозь грусть на прощанье
Доктор-Время все раны излечит
И начнется опять все сначала...

Припев:

2008 г. Песня на эти слова еще не записана


Рецензии