За белым пухом тополей

За белым пухом тополей
Уже видна наша разлука.
Понятна, жизнь такая штука,
Но обвинять меня не смей.

И сколько в нынешней весне
Примет последнего свидания,
Не зачеркнул я все желания
И не могу жить в стороне.

Когда-нибудь поймешь и ты,
Что я дышал одной тобою
И этой хмурою весною
Вновь задыхался от любви.

04.07.10


Рецензии