Ответ чиновнику

"Я б отсюда в тапочках в тайгу сбежал,-
Где-нибудь зароюсь - и завою!"
 
http://kacmanat.ru/vsv/vvtxt/62.htm

 
От сегодняшних забот я улечу,
( Что - то душно мне  сегодня , люди!)
Дайте крылья мне - в тайгу хочу!
Да не принесут мне их на блюде...
 
 
                ***

От реалий дня не улетишь,
Ты попробуй - не завой фальцетом!
Ты попробуй вот - в окно гляди,
Заседая в душном кабинете.

Ты послушай, что сегодня скажут в тон,
Иль не в тон, ведь это - как придется!
Хоть и не пластинка, что поставят в граммофон,
Повертись - когда еще придется...
 
И не позабудь сегодня  подкупить
Дядю , что повыше кабинетом,
Может быть, придется вместе водку пить,
Иль пропеть  с ним где - нибудь дуэтом.
 
Ну а вечерком спеши домой,
К кралечке своей , что с ноготками,
Не наставила она тебе рога ещё?)
Или улетела на Багами...
 
Ты не улетай, браток, побудь - ка здесь,
И понюхай воздуха родного,
Хоть и заказал  могилку в Бангладеш,
Нет места для посадки запасного.
 
 


Рецензии
что "достойный ответ", это точно...
Спасибо!!!(моя дорогая ВОЛЧИЦА)
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   01.12.2013 11:24     Заявить о нарушении
))))) Спасибо,Ника)

Людмила Юрина Белей   01.12.2013 17:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.