Нежная нежность

В моей любви так много ярких красок.
Она жива. В ней сотни дивных нот.
Она похожа на одну из сказок,
Где чудо получает тот, кто ждёт.
Моя любовь, как ветер, тихо шепчет.
Как солнца свет молчит- она поёт.
И с каждым днём моя любовь всё крепче.
Она как будто знает наперёд.
И что бы нам судьба ни предвещала,
Куда б меня ни завели мечты,
Я знаю, что смогу начать сначала.
Ведь у меня есть счастье - это ТЫ.


Рецензии