***

О Боже,как же хочется
заплакать и снова крикнуть
в тишину, руками вырвать
своё сердце, тебе сказать,
как я люблю.
И в сердце больше нету
места для счастья, радости,
тепла, болит и ноет что-то
тщетно, внутри осталась
пустота...
От всех я прячусь за грубой
маской, не смею плакать
при других, скрываю горе
я в ладонях, терзает душу
темнота..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.