Согрел лишь взор очей твоих

Тепло украли слов моих
Украдкой зимние метели.
Согрел лишь взор очей твоих,
Когда нам гимн ветра пропели.

За самой запертою дверью
Ты покорила и я верю,
Что чувства нежные легли
В душе безудержной любви.

Я напоил тебя вином
Преданий добрых и поверий.
На свежих шрамах суеверий
Иного сделать не дано.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.