Полицейская романтическая

Много в жизни поменялось,
Поменялось, но осталось,
В полицейской форме новой
Мы приходим на развод.
Кто шутил, а кто смеялся,
Но злодеи не смеялись,
Кто-то должен быть героем,
Встать за правду и народ

   Припев

   Полицейский, полицейский!
   Он не хочет быть заметным,
   Он читает Шерлок Холмса,
   Подвиг – дело молодых!
   Убеленные седины,
   Милицейские погоны,
   Слез не прячут ветераны
   Лет советских да лихих!

Мы лица и глаз не прячем,
С подлеца срывая маску,
Полицейские не дремлют
И спокойно спит страна!
Ветераны спят и дети,
Под охраною закона
Спит любимая Россия,
Только женам не до сна!

   Припев

Много в жизни поменялось,
Честь и мужество остались,
К нам на выручку приходят
Каждый день и каждый час!
Власть закона непреклонна,
И плечо надежно друга
Отступить хоть на полшага –
Это точно не про нас!

   Припев


Рецензии