Обнимать, а не томиться

Целоваться с тобой бы да ластиться
Дорогим тебя называть
И в закате пурпурно ласковом
До рассвета тебя обнимать

Не томиться по плоду запретному
Не сидеть одной на дому
Не идти среди всех опозоренной
Вслед за свадьбой твоей на виду.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.