Листья чешуй замолчавших сирен

Из озера капля светит последней звездой
падающей звездой гаснущего октября
рыбьей чешуйкой отсвечивает последние крошки света


я на коленях
волны или ряска - сейчас не важно
в кулаке листва
на темечке лысина и немного снега

где же та армия
где клекот крыльев
ноздри
расширенные адреналином!

Неужто все лампочкой перегорело
лезет мне в уши отчетливо осень,
кричит в меня слезами и скозняком.
бьет по вискам, хлопает форточка,
словно рыба об лед плавником.


Рецензии
перегорело
хороший стих
настоящий
с уважением

Анатолий Викулин   20.07.2011 15:39     Заявить о нарушении
ох, спасибо! исправил!:)

Тони Флай   20.07.2011 16:01   Заявить о нарушении