Остановись

Небо покрыто, яркими звёздами,
Ветер навстречу безмолвно летит…
Что позади, за безкрайними вёрстами,
Что твоё сердце, так чутко хранит?

Я умираю… ищу вдохновенья,
Выхода нет, только путь в никуда.
Остановись, я прошу, на мгновенье,
И прошепчи… я люблю лишь тебя!

А.01/02/2010


Рецензии
Больше и не описать! Глубоко и правдиво.
С теплом!

Галина Гридина Младшая   17.08.2011 22:12     Заявить о нарушении