Запах лета

Ароматом пряных трав
Греет лето моё сердце.
Как прекрасен свет в мечтах
В этом славном королевстве!

Как чудесен мир вокруг!
Это облако из ситца….
И узор сплетая в круг,
Вензеля вьют  мило птицы….

Я вдохну все чудеса……
Очаруюсь…. Ностальгия…..
Переливами  роса…….
И напевами  Россия….


Рецензии