Закон

Ты сторонилась от живущих,
Жила надеждой новых дней.
И верила - что будет лучше,
И знала - станет мир добрей.

И ты жила, и ты страдала,
С надеждой весен и времен.
И среди тьмы не изменяла,
Любви - в которой был закон.


Рецензии