ему посвящается..

Я видела его во сне. Он был такой же элегантный, в строгих брюках и фиолетовой рубашке в полоску..он смотрел мне в глаза и касался кончиками пальцев моих губ. И в тот момент мы испытывали такие ощущения.. электричество бегало по всем позвонкам.. я снова и снова возвращаю эти ощущения, ловлю их и задерживаю наяву и нега счастья разливается по моим венам. Это есть настоящий секс. Я бы не променяла эти ощущения на тысячи ярких оргазмов.
Истинный секс, возвышенный, а не то жалкое, совокупление двух тел, что привыкли считать многие... Просто глаза в глаза,и кончики твоих пальцев на моих губах, и я где то между..между мирами, я перышко..медленно опускаюсь, плавлюсь.. Я ловлю эту эйфорию снова и снова. Боже, я благодарна тебе за то, что способна испытывать эти неземные эмоции, без дополнительного допинга. Я очень счастливый человек. У меня так много внутри, как я могла так долго этого не понимать?.... Когда-нибудь я встречу его снова и скажу ему СПАСИБО, за этот полет..


Рецензии