Уходя - уходи!

  УХОДЯ - УХОДИ!

  На стих Ю.И. Белова "Ты ушел". http://www.stihi.ru/2011/06/29/1695

Коль уходишь, уходи совсем,
Чтоб потом, во век не возвращаться...
У любви и так полно проблем,
Чтоб вот так, туда-сюда скитаться!

Не в секрете, что душа болит,
Срок ремиссий - он не однозначен.
Всё пройдёт...и так Господь велит -
Отболит, оттает и отплачет...

Не жалей предавшую любовь,
Пусть уходит с миром восвояси,
Вытри тушь и чаю приготовь....
В лучшее оденься - мир прекрасен!

Чем рыдать, размазывая боль,
Позови друзей, устрой поминки,
Ту любовь, что сдуло, как пылинку -
Отпоём, поднимем тост...Изволь!

фото из интернета.


Рецензии
Молодец, Арин!!! Браво!!! Спасибо!

Елена Амосова   18.12.2012 02:21     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.