от боли в глазках

Соринка в око залетела,
болью зацепилась белой.
Капли-слёзки потекли
со стёкол, солью очищая,
щепочки срывая.
Всплыли все соринки
со слёзками с ока,
с ока на веки,
с века на реснички.
Брызнули слезинки
из ресниц в окошко.   
Птичка сор склевала
и взмахнула пёрышками.
Ручейком стекла водица 
далеко-далёко в речку светлую.
Рыбка проплывала белорыбица,
рот открыла, проглотила боль белую.

е


Рецензии
Это для заговаривания боли?..или я ошибаюсь
С улыбкой и уважением

Георгий Овчинников 2   01.08.2011 23:14     Заявить о нарушении