Происшествие

Я как-то в скверике стоял.
Журчал ручей и я журчал.

А рядом в луже воробьи
Мочили пёрышки свои.

Асфальт парил после дождя,
И густо пахли тополя.

И тут, с улыбкой в пол лица,
Нарисовался полицай.

Что назывался раньше мент,
И, показал свой документ.

Я прочитал: сержант Петров,
Женат, практически здоров,

Москва, такой-то райотдел.
Какой, я, жаль, не разглядел.

Ещё какая-то *уйня,
Та, что уже не для меня.

«Ты что тут мочишь, дядя?» -
Спросил он, в лужу глядя.

«А ты не видишь ни *уя?
Да просто ссу»- ответил я.

Он, молча, репу почесал,
И, отошёл. А я доссал.

Зачем ко мне он подходил?
Ведь даже денег не спросил.

И вот, не сплю я, всё гадаю:
Что было нужно полицаю?


Рецензии
Размер посмотреть, Ваш не подошёл...

Сан Саныч 1   17.09.2011 05:17     Заявить о нарушении