23. 06. 2011 Должно быть стыдно!..

  На 23.06.2011

 "...В процессе воскрешенья и распада
           Из душ больных
                Выходит много яда..."
                Василий Фёдоров
    Ироническая поэма *Женитьба Дон-Жуана*
               Песнь пятая.


ДОЛЖНО БЫТЬ СТЫДНО!

БЛИЗОРУКОСТЬ
УМА
СТАНОВИТСЯ ПРЕГРАДОЙ...

СКАТИЛИСЬ В ЛЕНИ
ЗА БУРЬЯН,
ДЫХНУВ МОГИЛЬНОСТЬЮ
ИЗ АДА...

НЕ ВПРОК СТИХИ
О РАБСКОЙ КРОВИ...

ГНОБИТЕСЬ СЕРОСТЬЮ
В ИЗГНАНИИ...

ПОЭТ
ВАСИЛИЙ ФЁДОРОВ
НАПОМНИЛ О СЕБЕ  —
ЖИВЫМ ПРИЗЫВОМ,
ОТМЕНИВ
ГЛОТОК РОПТАНИЯ...


Александр Северный
28.06.2011
Сибирь. Яя.


Рецензии