Писать стихи...

Писать стихи, сбегая от души,
Придумывать банальные сюжеты,
(Не отличая истины от лжи)
И прятать сожаление об этом.
Смешную роль играя наизусть,
Где смысла нет, а чувства неугодны,
И за усмешкой скомканную грусть,
Как мишурою ёлки новогодней
Таить. И не приписывать грехи,
К чему давно приписано немало.
Сбегая от души, писать стихи,
Рифмуя строчки памятью усталой.
Всё пережить. И всё забыть суметь.
И, вопреки всему, собой остаться.
И, не меняя золото на медь –
Простить.
И никогда не возвращаться.


Рецензии
Здорово подмечено. Спасибо за удовольствие. С Уважением Я.

Игорь Николаев 2   27.06.2013 10:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо. С уважением

Керти   28.06.2013 06:26   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.