уже иду

я себя, не крестясь, назову анклавом,
ты меня окружаешь со всех сторон,
выходил покурить, заодно поплавал,
ты в прогнозах, видимо, не силён.

говорю для печатающих курсивом -
ты не выйдешь из дома сегодня в пять.
неприятно, да, но слегка красиво
под ничейным окном и нигде стоять.

ну теперь-то тебе полегчало малость?
легче курить под соседский стук?
там на небе немного дождя осталось,
я сейчас, подожди. минуту, уже иду.


Рецензии