Прощай!

Прощай, мой друг, прощай!
Ты сладких слов не обещай,
Мудрей, смелей с тобой я стала,
Ты сладок был и жовиален.

Сказал, ради меня жену оставил,
Сказал, что любишь «навсегда»,
Но, как всегда, ты вновь лукавил
Не быть нам вместе никогда!

Ты собирал любовь по крошке,
То у одной, то у другой простушки
Ты клялся в верности своей,
Прям у порога, у дверей.
Просил оставить лишь на ночь,
Прошу, уйди из сердца прочь!

Ты сыпал сладкими речами,
Но чувства больше не кричали
Молчали сердце и душа
Ведь ты не стоишь и гроша.

Прощай, мой друг, прощай!
Ты сладких слов не обещай!
И если сможешь - навсегда,
Не возвращайся ни-ког-да!


Рецензии
Ты собирал любовь по крошке,
То у одной, то у другой простушки(с) -- один к одному.)

Кохана   03.10.2013 17:06     Заявить о нарушении
Не отчаивайтесь, Фьюжн! На то мы и женщины, чтобы быть умнее и талантливее в отношениях... http://stihi.ru/2011/02/15/3803

Кора Журавлёва   04.10.2013 12:38   Заявить о нарушении