Колыбельная

      Колыбельная
      Оставляет
      Лёгкий след в отголосках дня.
СнЫ волшебные рассыпает
      Бархат ночи
      Едва-едва.
      ЛЬнёт к плечу
      Непослушный  ангел,
      Ангел сдался на милость сна.   
      Я смотрю, не дыша, и ладно,
         
Колыбельная не нужна.


Рецензии