Нас было...

Нас было двое…
Точнее нет, одно целое.
Ты скажешь, что ворошить былое,
Когда время вон что вытворяет и выделывает?
Прав будешь, незачем ворошить,
Незачем в душу лезть ботами.
Только жизнь возвращает меня на прежние рубежи,
Значит я что-то там не «отработала»….
               
                В.Л.Ш.


Рецензии