Ода 12

Почему-то кажется многим,
кто на ксивах,
Что они надёжно
спрятаны в кустах,
И творить такие могут вещи,
просто ах,
А*уеть буквально, сорри,
новый русский,
Мне родной,
по блогам просторов паутины,
По текстам драм
кровавых бета-новотек,
Где все герои - как один,
убийцы и кретины,
Где очень мало стоит
конкретный человек.

Москва,
янв-2010


Рецензии