грязное бельё перекопала

Грязное бельё перекопала,
Выставляя пошло напоказ,
Спотыкаясь, столько раз упала,
И коленки разобью не раз.
Сигарета - лучшая подруга,
С ней не одиноко мне грустить,
Но ,не заменяет мне супруга,
Да ,и ,врят ли, сможет заменить?
Коротаю вечер с монитором -
Псевдо-жизнь разделим попалам.
Перестала я считать позором,
Разбирать прилюдно мыслей хлам.
Я себе ,любимой, изменила,
А обратно - не могу принять,
Отражение своё закрыла -
Коль ,крива - то нечего пенять!


Рецензии
(по секрету: к одному из слов
первой строки проверочное слово
"землекОп")

Философский Саксаул   01.08.2011 22:37     Заявить о нарушении
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА внимание. Очень ценю!

Анастасия Лемонная   03.08.2011 13:22   Заявить о нарушении