Простак

http://www.stihi.ru/2011/06/15/6258
Максим Земляной

...Ту самую, которая манит,
Которая тебя благотворит.
Которой не безразличен ты..
И все твои горячие мечты.

Однако в жизни все бывает так,
Что даже взвесь на мелочный пустяк
Не сможешь быть ты рядом с ней никак
Всему виной, душа твоя - простак.

Хоть для тебя мой стих не значит ничего,
Излечит душу он больную от всего.
От боли, что рвет сердце там внутри,
От бренных мыслей, что лезут изнутри.
           ***

Полезли мысли бренные,
Поперли изнутри,
Что я - простак, наверное,
За что благотвори.


Рецензии
...Чтоб излечить себя, наверное,
Пиши стихи, твори... Удачи Липочка...

Дмитрий Васильцов   25.03.2013 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.