***

Меня точно приговорят
не расстрел, так сяду надолго
и забудут вписать в наряд,
инициал прищемить иголкой...

Меня точно подвесят к звезде
на высоком столбе фонарном.
В знак того, что я был везде
невозможным, нескладным, непарным

Меня точно никто не возьмет,
ни в разведку, ни петь, ни жениться,
потому как на чёт нечёт
невозможно со мной телиться.

Втихаря, за глаза, за спиной
кто-то нычит "мою" заточку,
окаянной своей судьбой
доживу до суда....И точка!


Рецензии