Не уходи далеко

Не уходи далеко. Я прошу.
Близкие люди на расстоянии
Мысленно рядом,  в часы расставания
Могут раскрыть для души парашют,

Чтобы не дать человеку упасть
В гордом прыжке беспилотного счастья,
Если не выдержат крылья – в их власти,
Просто так важно не опоздать.

Видишь, я снова над бездной вишу.
Конструкторами самыми умными
Лучшей страховки еще не придумано –
Не уходи далеко. Я прошу.


Рецензии