Новые старые чувства

Когда в душе с самим собой нет соглашенья,
И тяжкий груз - разумные решенья,
То кажется, что разум где-то крепко дремлет,
Раз доводов логичных не приемлет.
И всё пытается так ненавязчиво мне подсказать,
Где уступить, где сдаться, а где силой взять
Всё то, чего так жаждет подсознанье,
Не подчинённое либидо мне и знанье
Не пригодившихся досель законов жизни,
Где каждый подлый человек казался лишним...

Порой законы постигаешь в нарушеньи.
И новое рождаешь в завершеньи
Чего-то важного, чему и повторенья нет.
Но это новое - давно забытый старый след...

29.06.2011г.


Рецензии