Как всегда

Как много значит слово...
Осторожное или не очень...
Правдивое или не сказанное вовсе...
В потоке мыслей или без него

Как можно сделать больно чувствам.
Сказать неосторожно…и наоборот.
Всего лишь слово
И вдруг решает дело случай…

Звенит в ушах и пустота.
Услышала совсем случайно,
Наверно, хотел как лучше…
А получилось как всегда


Рецензии